Carrossel de Camarões

Carrossel de Camarões

A receita de Carrossel de Camarões é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Carrossel de Camarões
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 16 filés de camarões grandes
  • 300 g de massa cabelo de anjo
  • manjericão a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 60 g de salsa picada
  • suco de 1 limão
  • manteiga ou manteiga de garrafa
Como fazer
  1. Tempere os camarões com o suco de 01 limão, pimenta do reino e sal e deixe marinando por 30 minutos
  2. Depois, cozinhe-os no vapor até ficarem rosados
  3. Coloque em uma travessa e leve à geladeira para parar o cozimento
  4. Molho:
  5. Bata no liquidificador os 4 tomates sem pele e sem sementes, 1 cebola, folhas de manjericão, 1 colher de chá de orégano, 1 dente de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto
  6. Depois, leve ao fogo médio por 15 minutos para reduzir
  7. Massa:
  8. Cozinhe a massa cabelo de anjo com sal e um fio de azeite por 2 a 3 minutos
  9. Escorra
  10. Esquente uma panela em fogo baixo com uma colher de azeite, depois doure o alho triturado e apague o fogo
  11. Colque mais uma colher de azeite e a manteiga e acrescente a massa e envolva
  12. Finalize com a salsa
  13. Doure os filés de camarão a fogo baixo na manteiga de garrafa ligeiramente
  14. Montagem do prato:
  15. No centro do prato coloque o molho pomodoro com folhas de manjericão
  16. Repouse a massa sobre o molho e finalize com os camarões em torno da massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo