Carrapinha (amendoim coberto com chocolate)

Carrapinha (amendoim coberto com chocolate)

Carrapinha (amendoim coberto com chocolate) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Carrapinha (amendoim coberto com chocolate)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de amendoim crú
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou nescau
Como fazer
  1. Levar ao fogo o amendoim, açúcar e a água
  2. Quando levantar fervura acrescenta o fermento e o chocolate
  3. Mexa bastante até ficar bem soltinho
  4. Fica crocante e delicioso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo