Carpaccio


Carpaccio

Hoje vamos aprendar a receita de Carpaccio É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Carpaccio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 200 g de carne fatiada e fina (lagarto)
  • 1 maço de agrião
  • 200 g de queijo parmesão
  • 50 g de alcaparras
  • Molho:
  • 6 colheres de sopa de mostarada amarela
  • 2 colheres de sobremessa de alho picado ou triturado
  • 2 pitadas de pimenta - do - reino
  • 3 pitadas de sal ou a gosto
  • 2 colheres de sobremessa orégano
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de vinagre branco
  • 4 colheres de sopa de azeite virgem
Modo de Preparo:
  1. Forre um prato com o agrião
  2. Cobrir todo o agrião com as finas camadas de carne
  3. Cortar em estilo de babata palito o queijo parmessão
  4. Separar ao lado
  5. Molho:
  6. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  7. Regar a carne com o molho já pronto
  8. Em seguida, acrescentar o queijo cortado em tiras
  9. Finalizar com algumas alcaparras
  10. Regar o prato com mais azeite virgem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo