Carpaccio Napolitano

Carpaccio Napolitano

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Carpaccio Napolitano que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Carpaccio Napolitano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 lâminas de carpaccio de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g azeitona preta picada
  • 100 g mussarela picada
  • 50 g parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • ½ colher (chá) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) cheias de manjericão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Pique a cebola, o dente de alho e a azeitona
  2. Corte a mussarela em pedaços pequenos
  3. Coloque todos os ingredientes picados em uma tigela, misture e acrescente os temperos
  4. Disponha as lâminas em uma travessa e espalhe o molho preparado em cima
  5. Espalhe o parmesão por cima do molho
  6. Sirva com pão italiano fatiado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo