Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã

Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã

Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi (mais verde) gelado
  • geleia de hõrtelã
  • pimenta rosa
  • folhas de hortelã
Como fazer
  1. Fatie o abacaxi mais fino que você conseguir (fatias quase transparentes)
  2. Coloque em uma bandeja rasa uma fatia ao lado da outra, em cada miolo do abacaxi coloque em cima uma colher de café (pequena) de geleia de hortelã, um grão de pimenta rosa no meio e uma folha pequena de hortelã
  3. Enfeite com algumas folhas maiores de hortelã
  4. Sirva como acompanhamento de carne de porco ou cordeiro harmoniza perfeitamente
  5. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo