Carolinas de limão

Carolinas de limão

Essa deliciosa receita de Carolinas de limão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Carolinas de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Leve ao fogo a manteiga com sal, junto com ½ xícara de água
  3. Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma vez só, mexendo rapidamente com uma colher de pau
  4. Volte ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar da panela e formar uma bola
  5. Passe a massa para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem, após cada adição
  6. A massa estará no ponto quando, ao cair da colher, formar longas pontas
  7. Usando saco de confeitar, bico pitanga gigante, faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada
  8. Asse em forno quente (225°) por 20 minutos
  9. Recheio:
  10. Misture bem o leite condensado com suco e as raspas de limão até obter um creme consistente
  11. Depois que as massas estiverem prontas, recheie-as

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo