Carneiro na cerveja preta

Carneiro na cerveja preta

Essa deliciosa receita de Carneiro na cerveja preta vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Carneiro na cerveja preta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 peça de costela de carneiro
  • 1 latinha de cerveja preta
  • ½ colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • ¼ de pimentão
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Opicional: batatas, cheiro verde, coentro etc
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela coloque o azeite e o carneiro, com a parte mais gorda para baixo, tampe e deixe cozinhar bem em fogo médio
  2. O tempo de cozimento dependo do fogão e da panela
  3. Depois de cozida a carne, adicione o açúcar e a cebola
  4. Deixe dourar
  5. Logo adicione o sal, o caldo de carne, o pimentão picado e os tomates em cubos
  6. Quando tudo se transformar em molho, coloque a cerveja preta e deixe cozinhar por mais 20 minutos
  7. A cerveja se encorpará no molho e deixará a carne muito macia
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: a cerveja pode ser substituida por um cálice de vinho tinto (seco).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo