Carne super gostosa – coxão duro

Carne super gostosa - coxão duro

Faça passo a passo a receita de Carne super gostosa – coxão duro que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Carne super gostosa - coxão duro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxão duro em bloco
  • 200 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola em fatias
  • ½ xícara de vinagre
  • Óleo
  • Sal a gosto (cerca de 1 colher de sopa)
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Corte o bloco em 2 pedaços
  2. Retire o excesso da gordura com a faca
  3. Fure a carne com faca de ponta grossa, furos fundos para colocar o tempero
  4. Faca um tempero com o alho picado, cebola, pimenta-do-reino, sal e vinagre
  5. Passe a carne no tempero, coloque o tempero nos buracos e junte os pedacinhos de bacon, até que a carne fique bem recheada
  6. Tempere de preferência um dia antes de fazer, pois ficará mais gostosa
  7. Em uma panela de pressão coloque 3 colheres de óleo e toste os pedaços dos 2 lados, assim que tostar coloque água até cobrir a carne
  8. Cozinhe por 35 minutos
  9. Em uma frigideira coloque 2 colheres de óleo, coloque a carne em bloco já cozida para dourar dos dois lados
  10. Tire a carne e corte em fatias
  11. Na mesma frigideira coloque a cebola fatiada para dourar, jogue o caldo da carne e deixe ferver
  12. Cubra a carne fatiada com esse molho

Fonte: Tudo Gostoso

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