Carne seca na moranga com catupiry

Carne seca na moranga com catupiry

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Carne seca na moranga com catupiry de forma bem simples! Vai agradar a todos

Carne seca na moranga com catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 abóbora moranga
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 kg de carne seca desfiada
  • pimentão amarelo, verde e vermelho cortados em fatias pequenas
  • cheiro verde
  • cebola
Como fazer
  1. Corte a tampa da abóbora e retire as sementes com uma colher
  2. Cozinhe a abóbora no micro-ondas
  3. Refogar a cebola, acrescentar a carne seca, os pimentões picados e por último o cheiro verde
  4. Colocar o catupiry na moranga, cobrindo toda a parte interna com o catupiry
  5. Colocar a carne seca na moranga e levar ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo