Carne seca desfiada deliciosa

Carne seca desfiada deliciosa

Faça passo a passo a receita de Carne seca desfiada deliciosa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Carne seca desfiada deliciosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne seca magra
  • 1 tomate grande picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • Coentro a gosto picadinho
  • Azeite para refogar
  • 1 ovo
  • Um pouco de colorífico vermelho
Como fazer
  1. Escalde a carne seca pelo menos 3 vezes para dessalgar
  2. Depois coloque para cozinhar na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, por uns 15 minutos (conte o tempo depois que pegar pressão)
  3. Desfie a carne, acrescente as verduras picadinhas e leve ao fogo para dar uma refogada com um pouco de azeite e o colorífico vermelho
  4. Depois quebre 1 ovo inteiro e misture bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo