Carne seca de última hora

Carne seca de última hora

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Carne seca de última hora que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Carne seca de última hora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g carne seca ou charque
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde a gosto
  • Água o suficiente
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias)
  2. Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne)
  3. Deixe cozinhar até que esteja cozida
  4. Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha
  5. Escorra bem
  6. Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto
  7. Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo