Carne seca com purê de abóbora

Carne seca com purê de abóbora

Essa receita fácil de Carne seca com purê de abóbora vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Carne seca com purê de abóbora
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para a carne seca:
  • 1 kg de carne seca de boa qualidade (dessalgada, cozida cortada ou desfiada)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • azeitonas a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 sachê vermelho (sazón)
  • Sal a gosto
  • Para o purê de abóbora:
  • 1 kg de abóbora
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Carne seca:
  2. Dessalgue, cozinhe e corte a carne seca a seu gosto
  3. Numa panela coloque o óleo e deixe esquentar, em seguida adicione o alho e deixe dourar
  4. despeje a cebola, o pimentão, o tomate, as azeitonas ,a salsa e cebolinha e o sazón, refogue um pouco e jogue a carne
  5. Deixe apurar uns 2 minutos e despeje o molho de tomate a seu gosto
  6. se preferir um molho mais líquido coloque um pouco de água e deixe ferver
  7. Acerte o sal e deixe refogar uns 5 minutos
  8. Está pronto
  9. Purê de abóbora:
  10. Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar e despeje a abóbora
  11. Deixe refogar até amolecer a abóbora, se precisar jogue um pouco de água
  12. Pegue um amassador de alho de pau e amasse a abóbora na própria panela até virar um purê
  13. Acerte o sal e refogue mais um pouco

Fonte: Tudo Gostoso

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