Carne seca com aipim e queijo

Carne seca com aipim e queijo

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Carne seca com aipim e queijo de forma bem simples! Vai agradar a todos

Carne seca com aipim e queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne seca (lagarto plano) dessalgada
  • ½ kg de aipim descascado
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 cebola
  • ½ kg de queijo branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Corte o aipim em pedaços pequenos e cozinhe até ficar macio, mas sem desmanchar
  2. Escorra e reserve
  3. Corte a carne seca (já dessalgada) em fatias finas
  4. Corte a cebola fazendo uma cruz, depois em fatias como se fosse fazer rodelas
  5. Frite a carne na manteiga
  6. Junte a cebola para murchar
  7. Coloque o queijo cortado em pedaços pequenos, quando começar a derreter, desligue o fogo e acrescente o aipim
  8. Mexa delicadamente para não desmanchar o aipim
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Uma opção para este prato é fritar o aipim separado (depois de cozido), absorver o excesso de gordura e acrescentar no aipim na manteiga.

Fonte: Tudo Gostoso

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