Carne na tábua

Carne na tábua

Carne na tábua é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Carne na tábua
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne de boi cortada em bife com espessura de 1 dedo (pode ser alcatra, picanha, filé que tenha um pouquinho de gordura)
  • 1 kg de carne de porco cortada em bife com espessura de 1 dedo
  • 1 kg de coração de galinha
  • 1 kg de filé de frango
  • 3 colheres de sopa cheia de fubá
  • 1 pacote de batata congelada
  • 1 vidro de palmito
  • Alface
  • 3 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • Azeitonas sem caroço
  • Alho para temperar as carnes
  • Amaciante de carne
  • 1 limão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque um pouco de amaciante de carne nos bifes de boi e deixe descansar por uns 20 minutos
  2. Depois deste tempo tempere com alho e sal e corte em cubos
  3. Aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal, mais ou menos uma colher sopa rasa, para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar
  4. A carne de porco tempere com um pouco de limão, alho e sal a gosto
  5. Corte em cubos e aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar
  6. O bife de frango lave com a metade do limão e tempere com alho e sal a gosto
  7. Corte em cubos e aqueça um pouco de óleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque o frango e deixe cozinhar com metade do caldo knorr
  8. O coração limpe e lave com a outra metade do limão, tempere com alho e sal a gosto aqueça o óleo, SEM AÇÚCAR, coloque para cozinhar e acrescente a outra metade do caldo de galinha
  9. Faça o angu da seguinte forma: coloque 1 colher de manteiga, um pouquinho de alho batido, acrescente o fubá e mexa até dar consistência
  10. Deixe cozinhar por alguns minutos e desenforme em uma travessa que você possa cortar em cubos para frita-los
  11. Montagem:
  12. Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas
  13. Reserve
  14. Frite o angu e reserve
  15. Frite a batata e reserve
  16. Corte o alface já lavado tipo couve
  17. Corte os tomates já lavados em rodelas
  18. Corte o palmito
  19. Use refartarios ou se preferir uma tabua redonda grande colocando primeiro a carne, por cima a batata e em volta os frios
  20. Em um refratário coloque as carnes
  21. No outro arrume o angu e a batata frita
  22. No outro arrume a alface, o palmito, a azeitona, os tomates
  23. Sirva quente
  24. Informações Adicionais
  25. Caso voce queira voce pode reduzir os ingredientes da carne pela metade, fica a seu gosto. É ótimo para ser servido em reuniões com os amigos e também aos fins de semana em familia.

Fonte: Tudo Gostoso

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