Carne na cerveja preta

Carne na cerveja preta

Carne na cerveja preta é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Carne na cerveja preta
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 2 kg de filé mignon ou alcatra
  • 1 cebola grande
  • 8 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja preta (não pode ser doce)
  • 100 g de cogumelo champignon
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvidos
  • 300 ml de água
  • salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos e tempere a carne com sal e metade do alho amassado
  2. Em uma panela de pressão refogue a outra parte do alho e a cebola
  3. Quando dourar, acrescente a carne
  4. Refogue durante 10 minutos, até diminuir um pouco a água
  5. Acrescente o shoyu, o molho de tomate, o creme de cebola dissolvido em água (200 ml), o molho de pimenta e a cerveja preta
  6. Misture e tampe a panela
  7. Depois que pegar pressão, cozinhe em fogo baixo de 15 a 20 minutos
  8. Se ainda não estiver macia o suficiente, termine de cozinhar numa panela normal, pois o molho tende a grudar no fundo da panela
  9. Depois de macia, retirar a carne e acrescentar somente ao molho a maisena dissolvida em água (100 ml) e os cogumelos, jogar sobre a carne e servir com cebolinha por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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