Carne na cerveja diferente

Carne na cerveja diferente

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Carne na cerveja diferente
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne de 1° (bifes 2 cm de altura)
  • 1 cebola média (picadinha)
  • 3 dentes de alho (bem amassados)
  • 1 vidro de cogumelo ou palmito de 250 g (fatiados)
  • 200 g de azeitona sem caroço
  • 1 maço de cebolinha (picadinha)
  • 1 pimenta dedo-de-moça ( fatiada)
  • óleo e sal a gosto
  • 1 garrafa de 300 ml de cerveja preta
  • a mesma medida da garrafa de cerveja de água
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo até que ela fique levemente dourada
  2. Acrescente o alho, a carne e mexa
  3. Coloque o sal e a pimenta dedo-de-moça
  4. Deixe refogar por uns 3 minutinhos, mexendo sempre
  5. Acrescente agora a cerveja e a mesma medida de água
  6. Tampe a panela de pressão, após pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos
  7. Retire a pressão, abra a panela e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em meio copo de água
  8. Mexa bem para engrossar um pouco e em seguida acrescente o cogumelo ou o palmito, a azeitona e a cebolinha
  9. Está pronto
  10. Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha
  11. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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