Carne moída zás trás

Carne moída zás trás

Carne moída zás trás é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Carne moída zás trás
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 caldos tempero (dos pequenos)
  • 2 colheres de sopa maionese
  • 1 caixinha creme leite
  • 300 gramas mussarela
  • Purê de batatas (para decorar) - opcional
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque metade dessa massa de carne, coloque a mussarela e cubra com o restante da carne que sobrou
  3. Regue com um fio de azeite
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo