Carne moída vapt-vupt mil e uma utilidades

Carne moída vapt-vupt mil e uma utilidades

A deliciosa receita de Carne moída vapt-vupt mil e uma utilidades vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Carne moída vapt-vupt mil e uma utilidades
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates italianos grandes
  • 3 caldos de carne (se preferir com menos sal coloque 2 e complete com sal a seu gosto)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • azeitonas verdes a gosto
Como fazer
  1. Primeiro refogue a carne no óleo, até ela perder a cor vermelha
  2. Junte a cebola e o alho picadinhos até ficarem incolor (não deixe passar disso para não ficar amargo)
  3. Após isso coloque o tomate e o caldo de carne e deixe refogar até murchar
  4. Mexa e coloque os últimos ingredientes na ordem e desligue o fogo
  5. Informações Adicionais
  6. Essa receita é muito boa para uma mistura rápida e gostosa, também é uma receia chave para rechear pastéis, tortas, escondidinhos, basta secar um pouco mais a água do cozimento depois que colocar o tomate e só assim coloque os outros ingredientes. Também pode ser base para molho à bolonhesa só precisando acrescentar 1 caixa de polpa de tomate, 500 ml de água, uma pitada de açúcar e orégano em vez de colocar tomates e deixar apurar em fogo baixinho mexendo de vez em quando. Para fazer uma carne moída à mexicana coloque no refogado 2 colheres (sopa) de pimentões (vermelho, amarelo e verde) picadinhos e uma pitada de pimenta calabresa. Para fazer à portuguesa refogue com azeite em vez de óleo e ao final coloque ovos cozidos picados e uma porção de azeitonas pretas. Espero que apreciem!

Fonte: Tudo Gostoso

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