Carne moída refogada com legumes

Carne moída refogada com legumes

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Carne moída refogada com legumes que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Carne moída refogada com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 350 g de carne moída
  • 2 colheres de chá de oléo
  • ½ cebola picada
  • 5 dentes de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 batatas médias picadinhas
  • 2 cenouras picadinhas
  • ½ xícara de chá de massa de tomate
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão acrescente o oléo em seguida refogue a cebola com o alho
  2. Quando a cebola e o alho estiverem transparente acrescente a carne moida e mexa bem
  3. Coloque a pimenta do reino e o sal e mexa bem
  4. Depois coloque a massa de tomate e misture bem
  5. Em seguida coloque a cenoura e a batata e a água e misture bem
  6. Tampe a panela de pressão e conte 10 minutos após pegar pressão no fogo médio e desligue o fogo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo