Carne moída gratinada

Carne moída gratinada

Faça a receita de Carne moída gratinada e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Carne moída gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída refogada
  • 100 g de mussarela
  • 60 g de queijo parmesão
  • ½ litro de leite
  • 3 pães amanhecidos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador ½ litro de leite e os 3 pães amanhecidos bem picados, bata até dissolver bem os pães
  2. Coloque o creme batido em uma panela e aqueça até engrossar, desligue o fogo, acrescente a metade do queijo parmesão, o creme de leite e o sal misture bem, reserve
  3. Coloque a carne moída refogada (a seu gosto) em um refrátario, por cima da carne a mussarela e depois com cuidado o creme em seguida salpique com o parmesão que sobrou, deixe gratinar por 40 minutos ou até dourar o parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo