Carne moída com quiabo e legumes

Carne moída com quiabo e legumes

Essa receita fácil de Carne moída com quiabo e legumes vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Carne moída com quiabo e legumes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de quiabo
  • 2 batatas grandes
  • 1 cenoura grande
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • cheiro-verde
  • cominho
  • 50 ml de vinagre
  • pimenta-do-reino
  • 100 ml de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar o quiabo, tirar as pontas, e cortar em rodelas a seu gosto
  2. Levar para fritar por uns 10 minutos em óleo
  3. Retirar o quiabo, escorrer o óleo e reservar
  4. Em uma panela grande dourar a cebola e o alho cada um a seu tempo
  5. Acrescente a carne moída, o pimentão picado, o vinagre, a pimenta-do-reino, o cominho, o sal e a água
  6. Se quiser pode espremer suco de meio limão
  7. Deixe ferver, mexer após a fervura para soltar a carne moída
  8. Cozinhar por 20 minutos
  9. Picar a batata e a cenoura, e por para ferver por uns 10 minutos, ou até amolecer, sem deixar dissolver, escorra a água e reserve
  10. Misturar todos ingredientes na panela da carne moída, a batata, a cenoura, o quiabo e o tomate picado sem semente
  11. Deixar ferver por uns 3 minutos, experimente o sal, pronto é só servir
  12. Para quem não gosta de quiabo, é só separar a porção e cozinhar em paralelo os últimos 3 minutos com milho e/ou ervilha que ficará igualmente nutritivo e saboroso
  13. Acompanha bem arroz branco e feijão com bacon picado e cebola
  14. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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