Carne moída com milho verde

Carne moída com milho verde

Essa receita fácil de Carne moída com milho verde vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Carne moída com milho verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de milho verde
  • ¼ xícara de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de pastas de alho sem sal
  • 1 cubo de caldo de carne ou 1 pacotinho de pó de caldo de carne
  • ½ maço de salsinha
  • Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para refogar
  • 100 g de azeittona verde sem caroço picada (opcional)
Como fazer
  1. Em uma panela média coloque o óleo (a quantidade sempre depende do seu gosto, se é mais ou menos oleosa que gosta da sua comida, eu normalmente coloco mais ou menos 1 ou 2 colheres no máximo) e a cebola e deixe fritar até que fique transparente
  2. Adicione o alho e frite mais um pouquinho, junte a carne, mexendo sempre para que ela frite e não solte muita água
  3. Coloque o milho em uma vasilha e leve ao microondas para que cozinhem um pouco coberto com água, mais ou menos 5 minutos, enquanto você refoga a carne
  4. O milho cozido, escorra e adicione à mistura da carne juntamente com o caldo de carne dissolvido em ¼ xícara de água, junte azeitona picada
  5. Continue mexendo e até que a carne esteja cozida
  6. Experimente o sal e junte a pimenta de sua preferência
  7. Desligue o fogo e, se for servir logo, coloque a salsinha e a cebolinha, misturando bem, com o fogo já apagado
  8. O gosto é outro quando a salsinha fica cozida
  9. Se não for servir na hora, esquente bem e deixe a salsinha e a cebolinha picadas e na hora de servir adicione ambas, mexendo bem
  10. Sirva com arroz e feijão e uma verdura ou legume de sua preferência
  11. Essa mistura pode ser usada também como recheio de tortas, bolinho de carne moída ou pastel

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo