Carne moída com mandioquinha

Carne moída com mandioquinha

A receita de Carne moída com mandioquinha é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Carne moída com mandioquinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha picada
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • 1 colher de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perde a cor avermelhada
  2. Dissolva o cubo de carne na água e despeje na junte a mandioquinha o catchup, o molho de mostarda e cozinhe por 10 minutos, acrecente a salsinha
  3. Misture e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo