Carne Moída com Creme de Milho


A Receita de Carne Moída com Creme de Milho é perfeita para dar cara nova à econômica carne moída. Em vez da bem batida carne moída refogada, você vai incrementá-la com um creme de milho muito prático e uma cobertura de mussarela. Depois basta levar a carne moída com creme de milho ao forno, esperar gratinar e saborear com toda a família. Com certeza, todos vão aprovar!

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INGREDIENTES

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate grande picado sem sementes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de mussarela

COMO FAZER CARNE MOÍDA COM CREME DE MILHO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente a carne e deixe fritar bem.
  3. Tempere a gosto.
  4. Acrescente o tomate picado e deixe ele cozinhar até murchar.
  5. Deixe cozinhar até a carne ficar sequinha, então desligue o fogo e reserve.
  6. No liquidificador, bata o creme de leite, o milho verde (com a água) e uma pitada de sal.
  7. Em uma travessa, coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a mussarela.
  8. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, faça um refogado de peito de frango cozido e desfiado no lugar da carne moída refogada. Também fica uma delícia!

Fonte: Eu Comeria Isso!

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