Carne moída com cheddar

Carne moída com cheddar

Carne moída com cheddar é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Carne moída com cheddar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes médios de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 copo de 200 g (ou bisnaga) de requeijão cremoso sabor Cheddar
  • 1 pacote de Doritos tamanho médio do sabor à sua escolha
Como fazer
  1. Coloque a carne moída na panela
  2. Ela vai começar a cozinhar, liberando água e mudando de cor
  3. Corte a cebola e o alho em cubinhos e reserve
  4. Quando a carne estiver sequinha, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o sal e a pimenta
  5. Deixe refogar, mexendo para não queimar no fundo da panela
  6. O ponto do cozimento depende de cada pessoa, alguns preferem a carne mais frita, outros não
  7. Após o cozimento da carne, despeje-a ainda quente em um recipiente que será levado à mesa
  8. Se tiver escolhido o queijo em bisnaga, apenas corte um pequeno pedaço da bisnaga e faça círculos de queijo em cima da carne
  9. Agora se comprou o queijo no copinho, coloque em um saco de confeitar, ou até mesmo em um saco transparente de alimentos, fazendo um buraquinho e despeje em cima da carne
  10. A seguir, decore a carne com os doritos, à seu gosto
  11. Sirva com arroz branco e uma saladinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo