Carne moída com berinjela

Carne moída com berinjela

Nós vamos mostrar hoje a receita de Carne moída com berinjela . É uma delícia e bem fácil de fazer

Carne moída com berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 beringelas grandes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate, ou se preferir 2 tomates frescos sem pele
Como fazer
  1. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o cheiro verde e o louro
  2. Coloque um pouco de água
  3. Corte fatias redondas de beringela e encaixe - as na carne moída, ainda no fogo
  4. Depois de aproximadamente 15 minutos, acrescente o molho de tomate ou os tomates frescos sem pele e peneirados
  5. Deixe cozinhar mais aproximadamente 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo