Carne moída com berinjela e abobrinha

Carne moída com berinjela e abobrinha

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Carne moída com berinjela e abobrinha é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Carne moída com berinjela e abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 2 colheres de polpa de tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Orégano
  • Tempero
Como fazer
  1. Frite a carne e acrescente a cebola, o alho e a berinjela bem picadinha
  2. Refogue bem, acrescente a polpa de tomate os temperos e um pouco de água
  3. Adicione a abobrinha, deixe em fogo baixo e tampe a panela
  4. Deixe até a abobrinha amaciar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo