Carne moída com batatas ao forno

Carne moída com batatas ao forno

Siga passo a passo nossa receita de Carne moída com batatas ao forno Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Carne moída com batatas ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de queijo prato
  • Queijo ralado a gosto
  • Temperos variados
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com os temperos
  2. Forre um tabuleiro com ela
  3. Corte as cebolas em rodelas e o pimentão em cubos
  4. Jogue por cima
  5. Corte as batatas em rodelas e cozinhe (não deixe cozinhar demais)
  6. Arrume as batatas por cima da cebola e do pimentão
  7. Por cima das batatas, coloque o queijo prato e por cima dele, o queijo ralado
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180º) por 50 minutos
  9. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar
  10. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo