Carne moída com arroz

Carne moída com arroz

Siga passo a passo nossa receita de Carne moída com arroz Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Carne moída com arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 latas de água (use a medida da lata de milho)
  • 1 colher sopa de ajinomoto
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola
  2. Depois acrescente a carne moída
  3. Tempere com o ajinomoto refogando bem
  4. Deixe fritar
  5. Em seguida junte o arroz, o cheiro verde, o milho e junte um pouco de água
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz secar
  7. Depois de seco retire
  8. Coloque na travessa e polvilhe queijo ralado por cima
  9. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo