Carne moída com abóbora

Carne moída com abóbora

Hoje vamos conhecer a receita de Carne moída com abóbora Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Carne moída com abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 kg de abóbora picadinha
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 colher de pimentão picado
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de cheiro verve picado
Como fazer
  1. Refogue os temperos, junte a carne e deixe em fogo alto por 5 minutos
  2. Junte o extrato de tomate e a abóbora, deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia
  3. Coloque o cheiro verde e desligue o fogo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo