Carne moída chique

Carne moída chique

A receita de Carne moída chique é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Carne moída chique
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g carne moída
  • 50 g bacon
  • ½ paio ou calabreza
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 batata media em cubos
  • ½ chuchu em cubos
  • ½ cenoura em cubos
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e com semente
  • Cebolinha e salsinha
  • ½ colher cha canela em pó
  • 1 cubo de caldo de picanha
Como fazer
  1. Doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa sequência
  2. Acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha, acrescente os outros ingredientes
  3. Coloque um pouco de água se for preciso
  4. Tampe e deixe cozinhar
  5. Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela
  6. Desligue, acrescente a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos
  7. Sirva com arroz branco ou como recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo