Carne Moída à Parmegiana


A Carne Moída à Parmegiana é uma opção deliciosa e econômica para a refeição da sua família. Experimente!

Veja Também: Carne de Panela Prática
Veja Também: Carne Moída Diferente
Veja Também: Escondidinho de Carne Seca do André

carne9

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha verde picada a gosto
  • 2 ovos (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • mussarela a gosto (para a cobertura)
  • orégano a gosto

COMO FAZER CARNE MOÍDA À PARMEGIANA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde.
  2. Modele a carne em formato de bifes.
  3. Passe cada bofe no ovo e farinha de rosca e frite.
  4. Arrume os bifes fritos em uma travessa que possa ir ao forno.
  5. Coloque o molho de tomate (feito como de costume) em cada bife e cubra com a mussarela e o orégano a gosto.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo