Carne louca com cerveja

Carne louca com cerveja

Faça passo a passo a receita de Carne louca com cerveja que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Carne louca com cerveja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de maminha (se preferir use patinho)
  • 2 latas de cerveja
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 cebolas médias
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte duas cebolas e metade de cada pimentão em cubos grandes
  2. Divida a carne em três pedaços em media para que caiba na panela de pressão
  3. Junte a carne, o pimentão e a cebola na panela e acrescente uma lata de cerveja e os dois cubos de caldo de picanha
  4. Deixe cozinhar por 50 minutos na panela de pressão
  5. Retire a carne da panela sem desperdiçar o caldo que sobrou
  6. Desfie a carne retirando a gordura se houver e retorne à panela
  7. Adicione um sache de molho de tomate e a mesma medida de água
  8. Refogue em frigideira separada os 3 dentes de alho picado, uma cebola cortada em rodelas e o restante dos pimentões em rodela também (à essa altura a cebola e os pimentões cozidos já derreteram e não estão mais visíveis)
  9. Jogue o refogado na panela e acrescente mais meia lata de cerveja
  10. Deixe ferver cerca de cinco a dez minutos
  11. Acerte sal e pimenta
  12. Sirva com pão francês

Fonte: Tudo Gostoso

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