Carne à escabeche ou carne fria

Carne à escabeche ou carne fria

Carne à escabeche ou carne fria é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Carne à escabeche ou carne fria
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg lagarto (posta branca)
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 tomates picados miudinhos
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 xícara de óleo ou azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pimentão cortado fino
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Sal temperado e cheiro-verde
Como fazer
  1. Cozinhe um lagarto (posta branca) em água e sal
  2. Quando estiver macio, mas não muito cozido, retire-o do fogo, deixe esfriar e leve-o ao congelador por algumas horas
  3. Em seguida, retire-o, corte-o em fatias bem finas
  4. Molho:
  5. Misture tudo e, numa vasilha plástica de tampa ou pirex, coloque fatias de carne já cortada, uma camada de molho, outra de carne, alternando assim até o fim
  6. Regue com um pouco mais de óleo por cima e leve à geladeira
  7. Sirva como aperitivo ou em sanduíche

Fonte: Tudo Gostoso

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