Carne ensopada

Carne ensopada

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Carne ensopada que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Carne ensopada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de acém
  • 4 batatas
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate maduro
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão verde
  • 5 maxixe
  • ½ colher de colorau
  • 2 sazóns para carne
  • 5 dentes de alho já picados
  • óleo
  • salsinha agosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos, não muito pequeno
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, frite a cebola e o alho
  3. Depois, jogue a carne com o tomate picado, colorau e 2 pitadas de sal, e frite por uns 10 minutos, no fogo médio
  4. Não é necessário colocar água
  5. Só se for preciso
  6. Depois deixe na pressão aproximadamente 10 minutos, ou até ficar mole
  7. Abra a panela, e coloque todos os outros ingredientes junto com o sazón
  8. Deixe aproximadamente 5 minutos, ou até os legumes ficarem mole
  9. Por último a salsinha
  10. Sirva com arroz branco
  11. Informações Adicionais
  12. OBS: não deixe ficar muito mole.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo