Carne enrolada

Carne enrolada

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Carne enrolada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 linguiça tipo calabresa (moída ou passada no processador)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • ½ xícara de salsinha picadinha
  • 300 g de queijo tipo mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 3 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola
  2. Montagem:
  3. Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo
  4. Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas
  5. Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas
  6. Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos)
  7. Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior
  8. Vede bem para não vazar os recheios
  9. Unte uma assadeira com margarina
  10. Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco
  11. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure
  12. Informações Adicionais
  13. Sugestão: sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.

Fonte: Tudo Gostoso

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