Carne de Sol Dois Sabores

Carne de Sol Dois Sabores

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Carne de Sol Dois Sabores é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Carne de Sol Dois Sabores
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de lombo de carne de sol dessalgada
  • 3 batatas doces cozidas e processadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de leite em pó dissolvido em 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 g de ameixas em calda sem caroços
Como fazer
  1. Sele o lombo na manteiga de garrafa
  2. Tempere com pimenta-do-reino
  3. Faça cortes precisos
  4. Creme de batata doce:
  5. Cozinhe cerca de 200g de batata doce depois amasse
  6. Em seguida, acrescente 150 ml de leite em pó dissolvido em água e uma colher de manteiga
  7. Misture tudo e estará formado o creme de batata doce
  8. Geleia de Ameixas:
  9. Processe as ameixas em calda e leve ao fogo baixo para reduzir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo