Carne de sol da Vania

Carne de sol da Vania

Faça a receita de Carne de sol da Vania Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Carne de sol da Vania
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne de sol (coxão mole)
  • 1 cebola média
  • Manteiga para fritar a carne e dourar a cebola
Como fazer
  1. Corte a carne em bifes não muito finos, coloque em uma vasilha com água para tirar um pouco do sal
  2. Troque a água umas 3 vezes
  3. Em uma frigideira coloque manteiga e deixe esquentar um pouco, assando a carne uma por vez, esfregando ela na frigideira para não juntar água
  4. Vire o lado, quando os dois lados estiverem douradinhos tire da frigideira e reserve
  5. Repita o mesmo processo com todas as fatias de carne
  6. Na mesma frigideira corte a cebola em rodelas e doure-as na manteiga e junte as carnes assadas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo