Carne de sol com purê de abóbora

Carne de sol com purê de abóbora

Hoje vamos aprendar a receita de Carne de sol com purê de abóbora É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Carne de sol com purê de abóbora
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 250 g de carne de sol
  • 60 g de maxixe
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 g de abóbora cabotiã
  • 40 g de cebola
  • 40 g de tomate
  • 10 g de queijo parmesão
  • 10 g de manteiga
  • 10 g de salsinha
  • 10 g de páprica picante
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Carne de Sol:
  2. Coloque a carne seca em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  3. Aqueça a manteiga
  4. Junte a carne cortada em cubos, a cebola, alho, páprica picante e tomate
  5. Tempere com sal e pimenta do reino
  6. Purê de Abóbora Cabotiã:
  7. Cozinhe a abóbora
  8. Passe a abóbora em um espremedor
  9. Acrescente creme de leite
  10. Montagem:
  11. Coloque a carne no centro do prato
  12. Ao lado, posicione o purê
  13. Decore a gosto com os maxixes e pimentas dedo de moça
  14. Informações Adicionais
  15. A receita criada pelo chef Wilson Póvoa para o "Coleção do Chef" de julho do Hotel Deville Cuiabá possui preparo simples e descomplicado. O prato especial da vez foi a "Carne de Sol Com Purê de Abóbora", prato típico do nordeste brasileiro. Todos os meses são elaboradas receitas exclusivas em hotéis da Rede Deville, feitas pelos chefs de cada unidade e servidas durante o mês. Quem provar poderá conhecer o modo de preparo completo.

Fonte: Tudo Gostoso

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