Carne de sol com macaxeira

Carne de sol com macaxeira

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Carne de sol com macaxeira que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Carne de sol com macaxeira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 100 ml de manteiga da terra
  • 400 g de de carne de sol já cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tirinhas
  • Creme:
  • 600 g de macaxeira cozida
  • ½ l de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Creme:
  2. Misture os ingredientes no liquidificador, e bata até formar um creme
  3. Carne:
  4. Em uma panela, aqueça a manteiga e depois coloque a carne de sol
  5. Acrescente a cebola até dourar
  6. Depois despeje o creme
  7. Ele deve ficar na panela até levantar fervura
  8. Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado pó cima e leve ao forno para gratinar
  9. Obs: Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhá-la no leite
  10. Obs: Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter
  11. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo