Carne de soja (PTS) com espinafre

Carne de soja (PTS) com espinafre

Hoje vamos aprendar a receita de Carne de soja (PTS) com espinafre É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Carne de soja (PTS) com espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de carne de soja (proteína de soja texturizada grossa)
  • espinafre
  • 1 pacotinho de sopa vono de espinafre com queijo
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • azeite
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Coloque 3 xícaras de carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) com água até cobri-las (mas é normal boiarem) para hidratar, ou seja, de molho, de 10 a 15 minutos
  2. Retire toda a água da carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) para poder colocar na panela junto com os outros ingredientes
  3. Em uma panela, frite o tempero do seu gosto (alho, cebola, sal) com um fio de azeite
  4. Coloque na panela a carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) e o espinafre (você pode picá-lo como couve ou deixar com suas folhas grandes)
  5. Frite tudo na panela em fogo baixo, acrescente água e coloque o pacotinho de sopa Vono de espinafre e queijo
  6. Mexa até levantar fervura e coloque as duas fatias de queijo mussarela, uma de cada vez até derreterem
  7. Sempre mexendo até o caldo engrossar, sendo assim, desligue a panela e está pronto!
  8. Fica deliciosa e todos irão gostar, mesmo quem não é muito chegado na soja !
  9. Informações Adicionais
  10. Não tem uma quantidade exata dos ingredientes, diminua ou aumente devido à sua preferência. E bom apetite.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo