Carne de soja (PTS) assada com pão de alho

Carne de soja (PTS) assada com pão de alho

Carne de soja (PTS) assada com pão de alho é uma delícia! Uma excelente opção pro lanche da tarde

Carne de soja (PTS) assada com pão de alho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Carne:
  • 500 g proteína texturizada de soja graúda (PTS)
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • temperos (orégano, pimenta-do-reino, sal, salsa) a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ de copo de água
  • Pão de alho:
  • 3 pães de sal cortados em rodelas (pão francês)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • salsa, orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Para a ''carne'':
  2. Hidrate a proteína de soja colocando-a em água fervente por 5 minutos
  3. Após hidratá-la retire o excesso de água espremendo-a (sem muita força)
  4. Em um frigideira coloque o shoyu, o dente de alho, a água e os temperos (cuidado com o sal, pois o shoyu já é salgado)
  5. Ferva até ficar bem sequinho
  6. Reserve
  7. Para o pão:
  8. Misture a maionese, o alho e os temperos
  9. Passe uma camada generosa dessa misturas em cada rodela do pão
  10. Leve ambos ao forno, quando o pão estiver dourado e a ''carne'' sequinha está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo