Carne de porco desfiada para sanduíche

Carne de porco desfiada para sanduíche

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Carne de porco desfiada para sanduíche é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Carne de porco desfiada para sanduíche
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco desossado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Molho:
  • 1 xícara de catchup
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho ingles
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • ½ colheres de sopa de mostarda dijon
  • ¼ colher de chá de chili em po
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ colher de sopa pimenta preta
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Primeiro prepare o molho
  2. Em uma tigela, misture o vinagre, açúcar mascavo, a mostarda, sal, pimenta, chili em pó e o molho inglês
  3. Com um batedor misture todos os ingredientes, por último acrescente o catchup e a água
  4. Reserve
  5. Em uma panela de pressão, em fogo médio/alto, frite a carne de porco no azeite por 2 minutos
  6. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio e misture os ingredientes do molho na carne
  7. Traga a uma fervura e tampe a panela de pressão
  8. O molho vai parecer muito grosso, mas é o suficiente para cozinhar a carne
  9. Depois de pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 45 minutos
  10. Solte a pressão lentamente e deixe a panela de pressao fechada por mais 15 minutos, abra a panela e desfie a carne de grosseiramente
  11. Sirva em pães de hambúrguer

Fonte: Tudo Gostoso

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