Carne de pescoço à moda da Nalú

Carne de pescoço à moda da Nalú

Siga passo a passo nossa receita de Carne de pescoço à moda da Nalú Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Carne de pescoço à moda da Nalú
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de pescoço de vaca
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • colorau
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta-de-cheiro
  • cheiro-verde
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe muito bem a carne
  2. Em uma bacia pique a cebola e o pimentão e vá acrescentando na carne juntamente com os cubos de caldo de costela
  3. Em uma panela de pressão, frite o alho amassado até dourar
  4. Depois acrescente o colorau e frite mais um pouco
  5. Em seguida coloque a carne e vá refogando
  6. Quando estiver quase fritando acrescente água e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique macia
  7. Depois de cozida se quiser pode acrescentar legumes e verduras
  8. Eu coloco Batata, cenoura, maxixe, batata-doce, uma cebola inteira (é muito bom)
  9. Coloque o cheiro-verde no final

Fonte: Tudo Gostoso

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