Carne de panela suculenta

Carne de panela suculenta

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Carne de panela suculenta que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Carne de panela suculenta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1Kg de carne acém cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 unidades de pimentão vermelho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho, em seguida junte o caldo de carne e a carne, deixe fritar até ficar bem dourada, cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos
  2. Depois de bem cozida coloque o pimentão vermelho e deixe refogar
  3. A carne deve se desmanchar e não pode ficar com molho aguado
  4. Fica ótima em strudell, panquecas, macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo