Carne de panela recheada

Carne de panela recheada

Nós vamos mostrar hoje a receita de Carne de panela recheada . É uma delícia e bem fácil de fazer

Carne de panela recheada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1 pitada de tomilho seco
  • Pimenta cominho a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Hortelã
  • Sal a gosto
  • 1 calabresa
Como fazer
  1. Amasse o alho com o cominho, o sal e o tempero verde
  2. Fure a carne toda e faça um furo no meio da carne, para colocar a calabresa
  3. Passe o tempero do alho reservado por toda a cerne e coloque a calabresa, deixe de um dia para o outro no tempero
  4. Em uma panela de pressão esquente um pouco de óleo e coloque a carne para rechear, dos 2 lados, quando rechear coloque o restante dos temperos
  5. Deixe por mais 10 minutos e coloque ½ copo de água, deixe ferver e prove se esta bom de sal
  6. Coloque na pressão durante 25 minutos
  7. Retire da panela, corte em rodelas e sirva com o molho em cima

Fonte: Tudo Gostoso

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