Carne de panela à portuguesa

Carne de panela à portuguesa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Carne de panela à portuguesa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Carne de panela à portuguesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito sem osso ou lagarto
  • folhas de louro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de chá de vinagre
  • sal a gosto
  • 4 batatas pequenas
  • 2 cenouras
  • rodelas de pimentão e cebola
  • óleo ou azeite
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Tempere a carne com o vinagre, pimenta, louro, sal, cebola, pimentão, e deixe marinando por 24 horas na geladeira
  2. Coloque a carne para assar inteira na panela de pressão com o óleo
  3. Quando assar por fora coloque a marinada para cozinhar com a carne, acrescente um pouco de água e coloque na pressão ate a carne cozinhar por uns 20 minutos
  4. Depois coloque as batatas cortadas ao meio e a cenoura em rodelas por 10 minutos na pressão
  5. Em seguida deixe o molho secar até ficar bem grosso
  6. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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