Carne de panela na cerveja

Carne de panela na cerveja

A receita de Carne de panela na cerveja é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Carne de panela na cerveja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de patinho fatiado
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate
  • 1 creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • Noz-moscada, calabresinha, e pimenta-do-reino, tudo a gosto
Como fazer
  1. Corte todos os ingredientes em cubos
  2. coloque todoso ingredientes na panela inclusive a cerveja
  3. Deixe cozinhar em panela de pressão por 15 minutos
  4. Sirva com um arroz branco e uma salada de rúcula

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo