Carne de panela no molho de cerveja preta

Carne de panela no molho de cerveja preta

Faça a receita de Carne de panela no molho de cerveja preta Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Carne de panela no molho de cerveja preta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 garrafinha de cerveja preta
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos grossos
  2. Na panela de pressão misture o molho de tomate, a cerveja preta, o creme de cebola e os cubos da carne (não precisa temperar)
  3. Feche a panela de pressão e leve ao fogo por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e desmanchando
  4. Junte o cheiro verde e o coentro picadinhos
  5. Informações Adicionais
  6. Dependendo do fogão e da panela pode levar um pouco mais ou menos de tempo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo