Carne de panela econômica e deliciosa

Carne de panela econômica e deliciosa

A receita de Carne de panela econômica e deliciosa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Carne de panela econômica e deliciosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de coxão mole em cubos
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 colher de alho picadinho
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • ½ xícara de salsinha picada
Como fazer
  1. Frite o alho
  2. Acrescente a carne e os cubos de caldo de carne, logo depois coloque 2 copos de água
  3. Depois de 20 minutos, quando a carne estiver bem molinha, acrescente a cenoura picada em rodelas e a batata
  4. Espere mais 10 minutos e acrescente a salsinha, mexa e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo